内蒙古师范大学传媒学院在哪?

内蒙古师范大学传媒学院在哪

全部答案

  •   内蒙古师范大学传媒学院是在原内蒙古师大电化教育馆的基础上建立和发展起来的。到目前为止,传媒学院和教育技术中心(原电化教育馆)仍然是学院、中心合一制。 教职工46人     专任教师31人     教辅人员9人 简介编辑 1987年11月,内蒙古师范大学设立电化教育专业,从1990年开始招收本科生。
      为适应自治区经济建设和文化建设的需要,传媒学院从2001年开设影视编导专业,这是继教育技术专业之后开设的非师范本科专业,它将为广播电视系统、信息广告产业培养专门人才。到目前为止,传媒学院已毕业全日制本、专科学生461人,教育技术学和广播电视编导两个本科专业的在校生达453人。

      并于2000年开始招收教育技术学专业后期本科函授学生,为电教专业已毕业的专科生和同等学力人员开辟了一条继续学习提高的途径。现有各类成人函授学员550人。 http://baike。baidu。com/link?url=-cY1upI_sCDdeV-plCd18hL44GwDMfFwJx6JCp2D2d1sFUGI5soR0TGcrTRM0mkE8cA8XhkiEvC259ZDweUtda。

    黄***

  • 内蒙古师范大学传媒学院是在原内蒙古师大电化教育馆的基础上建立和发展起来的。到目前为止,传媒学院和教育技术中心(原电化教育馆)仍然是学院、中心合一制。

    卡***

  • 内蒙古师范大学传媒学院位于内蒙古呼和浩特市和林格尔县,也就是内蒙古师范大学盛乐校区,是新校区面积近900亩,绿化很好,校园环境优美

    你***