辽宁科技学院哪个好?

辽宁科技大学营口大学园,沈阳工业大学辽阳校区,辽宁科技学院哪个好?

全部答案

  • 科大 就报考 鞍山本地那个,营口的 那个是骗人的,我是鞍山人现在在本溪辽宁科技学院念书。我没听说过 科大有营口校区,营口那个只是借科大的壳子 而已! 辽科院的 冶金工程专业,冶金技术专业 都挺好 就业率最高的就是 辽宁科技学院 冶金系的 材料成型与控制技术专业,属于 机械铸造方面的,毕业去向 一般是 汽车船舶飞机制造厂,和国有钢厂,中小型私人铸造企业。就业率百分支百,如果你只是为了就业的话,希望选择这个专业,还有就是 自愿报表 后面的 服从 千万别添!!添了 就 会被学校随机分到没招满的 其他不好的专业,这是所有学校 里 不为人知的 内幕(为了保证 各个专业的招生率)。

    蒋***

  • 你是文科生还是理科生啊? 沈阳工业大学归二本了 辽宁科技学院不错

    杨***

  • 个人觉得还是沈工大辽阳校区,毕竟辽阳校区原先就是普通二本学校,有多年的底蕴,实力在那呢。 辽宁科技大学营口大学园新成立不久,环境应该最好,但是其背景应该与本地大学有关,师资肯定不会好哪里去的,再有鞍山母校也不可能把好师资弄到营口去上课。 辽宁科技前身是专科学校,成为本科也就7年时间,专业底蕴尚欠不足。 供参考

    s***