山西财经大学 河北经贸大学 哈尔滨商业大学哪个更好?

山西财经大学 河北经贸大学 哈尔滨商业大学哪个更好

全部答案

  • 山西财经 河北经贸 哈尔滨商业。 话说我建议报南方的财经院校 这些学校都是地方性高校,影响力仅限本省内。 楼主需要考虑就业地区,如果你要回南方工作。上述三个学校都不推荐。

    梁***

  • 我是山西的,只知道山西财大比其他两个学校好一些,尤其是会计学和金融学,这个学校的学生一般还没毕业就被各个公司要走了,在山西很吃香的,但要在南方的话影响力都不怎么样,还有,在财经类院校中山西财大排名相对靠前些

    赵***

  • 三个学校排名,山财,哈商,河经。经历类专业山财和哈商实力其实差不多,主要是哈商地处东北,地理不占优势,会计,财政都很强,哈商的管理院相对山财比较牛,工商和物流不错,物流是国家第一批批准的招生单位,河经相对实力不强,不建议报考。

    S***