我要阻止他吗? 两个月了宝宝爱吃拳头?

 两个月了宝宝爱吃拳头,我要阻止他吗?

全部答案

  • 不用刻意阻止的,孩子都有这个阶段,把小手洗干净就可以了,都说吃手的小孩乖呢,再过一段宝宝会拿到什么都吃的,

    张***

  • 不要阻止哦

    王***

  • 不需要的哦,宝宝吃手是宝宝再以自己的方式再探索世界的哦,只要保持宝宝的手干净就可以的

    艾***

  • 不用,现在宝宝喜欢吸手指或拳头是正常的生长发育,但要把宝宝手洗干净,不要把细菌带入口中,造成宝宝不适

    胡***

  • 不要阻止,这是宝宝发育的必经阶段,马上宝宝会进入嘴的探索期,会把任何看见的东西都塞到嘴里去舔,其实这是宝宝在用自己的方式探索和认知世界哦

    随***

  • 宝宝现在的月龄吃拳头是正常的,是不需要阻止宝宝的,宝宝现在是对自己的身体的了解的

    壹***

  • 不用的。大了会玩其他东西就自然不吃了。

    P***

  • 吃拳头可以锻炼宝宝的口眼协调能力,也可以满足宝宝的口欲期,这是宝宝的大动作的一种,不要阻止ta

    罗***

  • 不需要阻止的,你现在阻止,以后吃的话,更加难看,我们小区有个宝宝,以前小的时候吃手,大人不让,现在是天天含着大拇指

    z***

  • 不需要的,宝宝要长牙,牙龈痒所以会这样,大了就没事了

    y***

  • 每个宝宝都喜欢吃手吃拳头的,是因为这个阶段只会吃,只会用嘴去探索世界,亲只要注意保持宝宝的小手干净就好了

    读***

  • 亲每个宝宝都会有这样一个阶段的哦,亲无需去制止宝宝哦,因为宝宝吃手有利于宝宝大脑智力的发育哦。因此亲平时及时给宝宝的小手洗干净就行。

    万***