在东北师范大学美术学院就读是怎样一番体验?

全部答案

  • 我是学地理的啊-_-不知道什么体验。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手动分割结合位置说一下吧→_→美术学院位于净月校区,公交车和轻轨都可以直达,相对于本部来说位置稍微偏远一些,不过胜在环境优美,宿舍条件好。拍摄于2017年9月净月的“大菜花”。拍摄于2017年9月净月校区正门。拍摄于2017年9月净月校区正门。拍摄于2017年10月美术学院雕塑楼旁。拍摄于2017年10月东北师范大学净月校区正门街道旁。吃饭逛街其实不是很方便,不过好在旁边有个迅驰广场,是个类似于万达的商场,可以供学生们逛街。距离净月潭也很近,是假期情侣虐狗的好地方。具体也说不上太多,虽然读了短短半年,不过对于东师的学风还是很认同的,区别于我的本科母校,这里给人的是踏实和厚重,真正践行着“勤奋创新,为人师表”。总之,在东师读书是个不错的体验呢。

    姜***

  • 看你是什么专业了,我是学室内设计的,研究生。学业压力不重,大概是因为到了研究生,老师都是被动的,需要你有问题主动找他。再加上每个人的目标和理想不同,三年年做的事情都不一样,我就是默默无闻的在研究生三年做了很多我想做的事,可以为了自己的就业方向考考证,参加考试,实习,只有研一的时候老师还会带着你们上课,再后来就不太会了,我的导师希望我们去参加比赛什么的。体验的话,美术学院的小哥哥小姐姐都好好看的哦,我本科没有在东师念,不知道你考上了没,总之加油呐~

    幸***