华北电力大学科技学院怎么样?

全部答案

  • 百分之90%的学校硬件、环境超过科院,想上硬件条件好的大学,请绕道!优点:电气相关专业师资还行电气工程、热动、自动化这几个专业的师资比普通二本强,是学校的特色专业!学校是由华电与河北省电力公司合作举办的独立学院,能享受到一些本部的资源。在保定市区方便,离北京坐火车一个小时缺点:硬件条件差硬件设施差,以前是保定学院的老校区,校区超级小,建筑很旧!学费1万比公办的贵一倍!如果分数不高,但想学电气热动,来这里还是很不错的。但还是希望学校能尽早翻新一下设施!

    M***

  • 奉劝别来。燕山大学的三本学院其他的三本学院逗比这里好。除了电气其余的全是垃圾成几把天吹嘘就业率高。有个屁用。反正找到好工作的又不是你。学校极其黑暗。挂科要交钱,补考要交钱。给钱才让过。导员过节早钱不过节也要钱。狗屁导员。四年没见过人。傻逼班主任,就开学见了一面。什么都是关系,跟班长关系好,啥都是你的,奖学金助学金。傻逼班主任说啥班长做啥。好处说给谁就给谁。学费贼几把贵,设施贼几把差。浪费人生

    s***