北京工业大学通州校区的住宿条件?

全部答案

  • 我觉得通州分校的环境还是不错的。尤其是CD楼。宿舍非常宽敞,每个床上都有插电面板,储物柜也很大,还有阳台,可以晾衣服。空调是标配。而且CD楼有独立的洗手池,可以在宿舍里刷牙洗脸,卫生间是公共的,不过我觉得卫生间没有必要独立,很难打扫。AB楼7人一间,CD楼6人一间。因为学校本身不是太大,所以洗澡也不远,几步的事儿。我今年刚刚搬到了本部,环境实在是...所以相比本部住宿环境,通州分校可以算是天堂了,虽然位置有些偏但是还很清静,附近也有一些饭馆、超市什么的。起步价就可以打车到通州万达广场,非常方便。通州分校给我留下的回忆很多,可以说是超级舍不得。希望能给你一些帮助,也祝你在通州分校度过美好的大一。

    余***

  •   宿舍新换了床和柜子,讲真,通州宿舍还是比较大的,我现在在本部2号宿舍,感觉略小啊,而且柜子什么的比较旧,一个宿舍插线板就几个,都不在床位上,宿舍空调单充钱固定用电。通州AB宿舍楼好像给女生住,AB楼外观不咋样,进去之后可能会觉得地砖之类的很low,but!!!小碎花地砖不显脏,之前快期末了一个月没收拾地面都不显得脏哈哈哈,没有阳台,但是空间大,公用洗漱厕所CD楼给男生住据说,看起来高大上,比AB楼宿舍略小,有阳台,地面白色地砖,所以很容易脏,单独洗漱,公共厕所。
      宿舍大概每周三查卫生,公布分数,低于80分会断电,收拾好找宿管。通州宿舍空调不单充钱,每个宿舍有固定的用电度数,基本用不了太多,有时候浪一点开一晚空调也不会有事,就算用超了补交钱就行,不贵。宿舍不让插大功率的电器,吹风机一层公用,不让拉帘子,但是偷偷拉,查卫生时候拿下来就行,宿管有的比较凶,但是大部分还行,说你别顶嘴,心里反驳好吧,毕竟我们都是这么熬过来的,实在不行求求他们,宿管心也挺好的,有时候会帮你之类的,听说宿管大爷不错。
      晚上11点熄灯,门禁。早上6点。

    胡***