北京电影学院现代创意媒体学院广编电视编导专业如何?

全部答案

  • 晚上熬夜改剧本写分镜睡不着看见这个问题哈,我不是广编的,我是隔壁戏文的感觉广编平时比我们忙很多,到了期末居然大部分都闲下来了师资力量其实就是官网上介绍的,平时是年轻老师上课,一周会有一天,到两天(看具体哪个学期了)是北电老师来上课(按照戏文来说的)广编应该差不多哈实践机会还是有很多得,看你指的哪方面了?拍戏?每个专业都有,出去实习我记得去年广编学长们是去黄岛电视台实习了羡慕广编知识学的比我们多…比如非线编之类得,虽然这些东西可以自学成才的,但有老师教还是省时省力很多啊

    h***