黑龙江中医药大学宿舍环境怎么样 有洗衣机吗?

全部答案

  • 寝室本来就够小又要扩招6人寝要变8人寝食堂只有2个澡堂就那么大一点基本的生活需求都无法保障要毕业的人站着说话不腰疼基础设施那么差哪来的条件去扩招现在这么小的寝室6个人住的都不多了何况8个人不去加强基础设施4号公寓外层墙体脱落除了围起来什么措施都没有什么以学生为本都是扯D真的本来也没有对这个学校抱有太大期望可它是真的让我太失望。。。这次的吃相真的难看微博#黑龙江中医药大学六人寝变八人寝#了解一下---------------------------------------------------------------------宿舍小的一批六个人也就凑合着了听说今年扩招要把六人寝增成八人寝是疯了吗

    M***

  • 宿舍看情况,如果在副三楼或者各个楼层一楼的话,是没有阳台的,不过寝室相对较大。寝室里有一个大桌子和六个凳子,每个人有两个大柜子,床底下有一个,我们寝室没有阳台~但是光线挺好(不然俺会疯掉)洗衣机是2.5块一桶,它桶挺大的,嗯嗯

    吞***