爱问知识人 爱问教育 医院库

自从生完孩子开始掉头发?

首页 >
生活
美发/护发
生完孩子掉头发怎么办

自从生完孩子开始掉头发?

自从生完孩子开始掉头发,,有没有好方法,

全部答案

• 那是妈妈气血不足了,多吃些补气血的食物(不要吃补药),再适当补些钙吧
  • 用生姜煮开水洗头吧,多吃点核桃芝麻花生等坚果。
  • 我也是头发大把大把滴掉。用的老姜皇洗发水,有点用
  • 这个是正常的,没有什么办法的,一般六个月左右就开始慢慢少掉了,我当时都是这样的。
  • 没有什么好方法,一开始我听说是正常的,在后来听说掉头发是缺什么,不如你抽血看看缺什么
  • 最近我也是掉头发,比较历害,不知是不是秋天的原故?
  • 这个是产后脱发,没什么特效办法的,体内的雌激素慢慢在消退,等体内激素平衡了就能好的。
  • 生完宝宝的妈妈,掉头发厉害算是比较正常的呢!因为生了个孩子,妈妈们都开始肾亏了!需要吃点补肾的食物,最简单的就是芝麻核桃了,吃了后对掉头发能够减缓作用哦!
  • 我以前也是这样的,不过过段时间就好很多了,现在都不掉了,可以多吃的黑芝麻、
  • 正常的产后脱发,孕期激素高,头发不易掉,生完后激素下降,过期服役的头发都往下掉,就显得脱发严重,一般产后6-12个月就自行缓解了。
  • 正常的,我现在快四个月了,掉得比较厉害,是体内激素水平变化引起的,慢慢就会好起来的。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回