索立信s8双核通讯版怎么解锁?

全部答案

  • 先按音量+再按开机键,大概4秒钟出现图一,然后按音量+选择。进入图二。按电源键确认。在按音量减选择WIP/。。。在按音量加确认。后面大家都懂哈。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 上官网可以申请

    G***

  •   方法一:
    此方法仅针对有root权限,能连接电脑的手机
    电脑安装刷机精灵
    手机开机连接电脑
    点击实用工具
    点击清除锁屏密码,ok现在就可以了
    或者点击恢复出厂设置(不好的地方在于所有资料都会被清空)
    方法二:
    此方法针对没有root权限,但能连接电脑的手机
    电脑端安装刷机精灵
    手机连接电脑
    点击实用工具
    点击进入recovery模式
    进入recovery后,选择wipe date和wipe cache然后选择reboot进入系统就ok了
    方法三:
    此方法针对每root权限也不能连接电脑的手机
    手机进入recovery(不同手机进入recovery方式不一样,请您自行百度您机型的进入recovery的方式)
    进入recovery后选择wipe date和wipe cache然后选择reboot 进入系统就ok了。
       方法四: 手机进入刷机模式(不同手机进入方法不同,根据自身手机情况而定) 连接电脑通过电脑刷手机的官方固件,数刷完一般就ok了。

    飝***