win8系统玩穿越火线不能全屏

怎么弄都不能全屏  球帮助

全部答案

  • 更新显卡驱动程序。

    我***

  • 应该可以设置好,能全屏呀

    A***

  • 是的,当然不能全屏的

    D***

  • 升级显卡驱动~!

    乐***

  • 笔记本吧??修改注册表?
    追答 : http://product.pconline.com.cn/itbk/bjbzj/notebook/1305/3304293.html#ad=7094
    照着上面一步步进去改了 看看

    猪***

  • win8系统玩穿越火线是不支持全屏功能呀

    赵***

  • 可以试试win8.1系统

    F***

  • 打开360人工服务在查找方案中输入“CF不能全屏游戏”查找方案、立即修复,试下!!!

    卢***

  • 本身不支持不能全屏

    陈***

  • 按win徽 R或者找到运行,输入regedit,确定。
    定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration
    然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,点查找下一个,在右框内即可看到scaling。
    右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。

    做***

  • 设置好分辨率就可以了,改一下试试

    杨***

  •   首先检查CF的设置全屏打钩了吗?打勾了请看下面解决方法:
    方法(一)
    在360安全卫士的工具里找到人工服务,搜索CF不能全屏,找到修复方式点击后边的“立即修复”也可以寻找下面的其他解决方式和办法。
    方法(二)
    Win键 R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlGraphicsDriversConfiguration 在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改 将数值改为3即可(原值是4)
    方法(三)
    步骤:开始——控制面板——外观和个性化——NVIDIA控制面板(举例Nvidia的显卡)——当使用的分辨率低于显示器本机分辨率是。
      。。使用NVIDIA缩放功能。看到缩放那一行——改成“缩放全屏”——确定——完成。一般显卡通常是是AMD(ATI)的显卡或英伟达(Nvidia)的显卡,在桌面右下角显卡的图标点击右键,能找到控制面板。 或者你对着桌面点击右键的时候也能看到关于显卡的控制中心或控制面板,把缩放选项调成全屏。

    方法(四)
    系统与软件兼容性问题,是win8系统打补丁升级到WIN8。1试试。

    你***

  • 兼容性问题

    t***

  • 那集卡说 ? 在显卡的选项里 ?有个显示器选项,有个缩放全屏,答对号,试试看,修改注册表都不管不用

    梁***

  • 修改一下注册表试试看看

    姜***

  • win7能全屏,win10也能全屏,就win8不能全屏估计腾讯不会解决这个问题了,因为win8现在很少人用了,大部分都在用win7和win10。

    爱***

  • 你到网上下载个驱动精灵测试一下驱动看看是不是有更新的

    瑞***

  • 1右键桌面选择屏幕分辨率:1024*768
    2保存更改!
    3然后进入游戏,然后游戏的分辨率调到1024x768

    w***

  • 最好是用??W7系统的??比较稳定

    吕***

  • 游戏设置,看看最高分辨率多少,然后把电脑的分辨率设置成两者一样的

    无***