柏氏摇摇粉有什么特别之处吗?

好评回答
    柏氏摇摇粉1秒上妆。令粉质和水凝精华充分融合80%的水分给肌肤充足养分。
    3大优势:方便省时、美妆乐趣、科技创新。 使用方便省时省力,享受摇一摇美妆乐趣,持久配方,水包油特性,不仅防水,待干之后不会粘衣服。
    7大功效:贴肤【细腻粉质瞬间融于肌肤,只见完美,不见粉痕】
    无油【清爽舒适不油腻,整日清新舒适】
    防水【防水抗汗平衡控油,持久不脱妆】
    隐形【毛孔瑕疵隐形,肌肤均匀通透仿佛天生无暇】
    保湿【一抹瀑水,持久保湿,呈现水嫩裸妆】
    轻透【空气般轻薄、舒适、仿若无物,肌肤自由呼吸】
    亮肤【均匀提亮肤色,裸妆自然无暇,焕发晶莹光感】。
    柏氏黄金搭档奢宠礼装总代理招商薇信: 18683122006 你去咨询下。

    若***

其他答案

  • 摇摇粉相比其他的粉底的优势在于:
    1.秒速上妆
    摇一摇摇摇粉的瓶身,挤出黄豆大的粉底在掌心,双手一抹就可以均匀覆盖一整张脸,上妆速度可以用秒计算。
    2.很持久,不脱妆
    摇摇粉很耐汗,使用的是“疏水性涂层的色素体”技术,所以使用之后能够抵抗汗水跟高温,妆容也能保持得比较久。
    3.遮瑕效果很好
    单是使用摇摇粉就能遮掉面部瑕疵,用后肌肤匀称无瑕
    4.质地无油清透
    一般的粉底质地都会比较浓郁,令肌肤抹上后感觉很厚重,而这款使用无油质地,肌肤用后轻透,无负担,皮肤感觉很轻松。
    1.    提亮肤色很自然
    这款摇摇粉不是一味注重肌肤的白,它同时兼顾到了肤色的均匀,透亮的问题。让你能均匀提亮肤色,拥有透白裸肌。

    詠***