他老是喜欢看电视怎么办?

 宝宝两个多月,抱着他在客厅,他老是喜欢看电视怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝也喜欢看电视,最好是少看,对眼睛及培养好的兴趣都没有好处。

    R***

  • 你好。。离得远些。。问题不大哦。。不过你可以不看电视呀。。嘻嘻。。祝健康。

    云***

  • hehe ,小宝宝本来就特喜欢有色彩的地方,喜欢看电视都是理所当然的啦,

    暮***

  • 这个时候的宝宝对什么都好奇,大人只能克制一下尽量少看电视咯

    老***

  • 宝宝还太小,最好不要给他看电视哦,一岁之内的宝宝都是不能看电视的,因为宝宝还不会用眨眼来保护自己的眼睛哦,之前我家宝宝醒着的时候我们都不看电视

    百***

  • 那是宝喜欢有声响的东西给诱惑着,所以宝妈你最好把电视关的,要不然就是你自己抱宝到另一位置让其看不到电视的,要不然宝这么小就看对其视力有很大的影响的。会伤到宝的眼睛的。因为视膜还没有发育完善的。

    回***