家长该怎么办?六岁女儿不小心接触了A片?

六岁女儿不小心接触了A片,家长该怎么办? 前几天,我六岁的小女去一女同学家玩,同学把她家长藏的A片倒腾出来,并播放了,女儿回家后,无意告诉了妻子,现在我们都很担心,不知怎么教育她才好?
急救!!!
此为严肃话题,恶搞调侃不受欢迎,谢谢关心!

全部答案

  • 冷处理。不要问,不要教育,不要说那是不能看的。小孩子就忘记了。最近不要让她去那孩子家里玩。但不要阻止她们一起玩。就找借口不去她家。
    性教育是可以进行,不过通过A片性教育实在是。。。那也不是正常的性啊。
    还是冷处理叫她忘记的好。

    吴***

  • 观察一下,如果过段时间她忘了最好,可能时间长了她不懂不当一回事。不要主动试探性问她这件事。如果她和那个同学一起玩不要责骂,要不露声色的让你家孩子远离她。这事越教育越加深记忆,越好奇的。
    但愿她忘了。。。。

    安***