在马来西亚需要什么签证?

 乘坐亚航从上海出发经过吉隆坡中转到墨尔本,在马来西亚需要什么签证?,大神们好,我买了亚航的机票,从上海到吉隆坡中转到墨尔本,有些问题想请教! 1、在吉隆坡中转的时候需要办理过境签证还是提前在国内办理入境签证?我这个情况是符合办理120小时免费过境签的吗? 2、亚航的这个机票(携程买的)没有免费行李额,可是我需要托运一个行李,我在哪里可以再买托运行李额?亚航官网吗?可以买联票行李吗?直接在墨尔本机场取行李,中间不用从吉隆坡机场再把行李拿出来? 3、如果我买了托运行李额,我是不是必须得办理马来西亚入境签证?听说吉隆坡机场要去拿行李,就要出境。 拜托各位大神给解答下,很担心呀,我这个票应该是亚航的联票。

全部答案

  • 联程行李直挂,可以不出关,问代理要票号,然后上亚航官网买。要是代理不给的话只能柜台买,比较贵

    x***

  • 前年坐过亚航上海到黄金海岸经吉隆坡转机的联程航班。 1、是联程的在吉隆坡转机不用办过境签,但如果您自己想要过境停留可以凭去澳大利亚的机票办理过境签。 2、行李票在亚航网上可以购买,我当时就是在购票时同时购买,过后也可以在网上购买,联程的行李直挂,可以直接到澳大利亚后取行李。 3、如果购买了行李票,只要是联程的,如前所述行李直接到澳大利亚,不用在吉隆坡取出行李再托运,所以不用办过境签证。

    P***

  • 联程行李直挂,可以值机的时候在柜台买。

    没***