换过几个牌子不是坚持不了一夜?

哪种尿不湿浸水量大而且又不红屁股的 我的宝宝用完尿不湿后老是红屁股,也不是过敏的那种,我觉得是我宝宝晚是尿的次数多,换过几个牌子不是坚持不了一夜,就是会有一点红屁屁。请大家帮忙推荐一下什么牌子好。

全部答案

  • 我家宝用好奇的,我家宝皮肤很敏感,用这个就很好!但是有些贵,用妈咪宝贝的也可以,但是不如好奇的效果好!

    全***

  • 邦宝适挺好的。干爽网面,即使纸尿裤饱和了,里面还是干干,不会造成尿液渗出。不妨试试看。

    陈***

  • 我家宝贝一直用妈咪宝贝,都七个多月了一次也未发生过红臀。 当然也不能二十四小时都给宝贝捂着,晚上一定要用,这样您就不用老是惦记宝贝有没有尿湿而睡不好了:)白天尽量给宝贝多晾晾小屁屁:)用纸尿裤时别忘记给宝贝擦护臀霜哦。不然小宝贝娇嫩的皮肤很容易腌了!

    曼***

  • 我家宝宝用的是菲比的牌子,我感觉很好,宝宝的小屁屁没有红过。你可以试试。

    G***

  • 妈咪宝贝

    刘***

  • 我家宝宝皮肤不好,一开始用帮宝适过敏得厉害,后来听说好奇的不会过敏,改用之后效果是很好的,就是太贵,现在用妈咪宝贝效果也不错,价钱还适中

    他***

  • 曾经有人做个实验,用75毫升水的量杯倒入纸尿裤上,吸水后用纸巾覆盖上去,结果是: 1、贝亲  纸巾上居然没有一点水渍,用手按连潮湿的感觉都没有。 2、帮宝适  超经超薄,吸收水后的无纺布表面还是干爽无比。 3、好奇  一杯深蓝色的水倒下去,水印立马接近了白色,而且表面干爽。 4、菲比  瞬间吸收功能真是太棒了,纸巾上几乎没有水的痕迹。 5、宝贝可爱  干爽性不错,相对而言,价格也便宜。  以上宝妈可参考

    Y***

  • 我家宝宝的皮肤也比较容易过敏.在月里的时候用尿不湿过敏.整块皮都脱掉了。看着那个心疼啊。后面有段时间就一直都不敢用尿不湿.在不用尿不湿的那段时间.每天都要给宝宝用新鲜的芦荟搽小PP.换尿布后用温热的毛巾搽干净小屁股,然后用芦荟搽一次。坚持了一段时间.再用尿不湿就再也没有出现过敏的症状发生了。现在还在用安儿乐超薄的.

    w***

  • 好奇的!

    杨***

  • 妈咪宝贝吧

    小***

  • 邦宝适挺好的。

    生***

  • 刚开始给宝宝用的是爱得利的,有点厚,有点重,后来用的邦宝适,超薄的,还不错,我的朋友用的是好奇的,但价格会相对高一些。你也可以试一试。     建议光让宝宝晚上用,白天用尿布或训练把尿,抹强生的护臀霜,隔离尿液,效果不错。

    将***

  • 晚上换尿布还是比较麻烦,我觉得应该加强护理,晚上睡前用温水洗,涂点花椒油,用纸尿裤,早上起床用温水洗,再涂点花椒油,白天尽量用布尿布,我家宝宝这样很少红屁屁呢。

    张***