爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
克林霉素过敏怎么处理

乳酸左痒氟沙星能和青霉素一起用?

克林霉素磷酸酯注射液,乳酸左痒氟沙星能和青霉素一起用吗
巧*** | 2013-10-12 08:40:59

全部答案(共3个回答)

• 这个是不可以的 祝你好运一生!点击好评哦!
    爱*** | 2013-10-13 12:46:37 121 80 评论
    0/300
  • 有说能的,有说不能的,这些说法都不完全~!青霉素与乳酸左氧氟沙星氯化钠 属于完全不同的两种抗生素,  一个是青霉素类,一个是沙星类的,青霉素过敏与沙星过不过敏没有关系,你能不能注射沙星类的点滴,还要做沙星类试敏才知道~!  但是一般人对沙星类抗生素是不过敏的~!还有就是你完全不用打点滴的~!  我做完包皮手术后我就吃了几天消炎药的~!  我自己本身就是学医的,我家开药店的,我都没打针~!还有,你不...

查看全部>>

有说能的,有说不能的,这些说法都不完全~!青霉素与乳酸左氧氟沙星氯化钠 属于完全不同的两种抗生素,  一个是青霉素类,一个是沙星类的,青霉素过敏与沙星过不过敏没有关系,你能不能注射沙星类的点滴,还要做沙星类试敏才知道~!  但是一般人对沙星类抗生素是不过敏的~!还有就是你完全不用打点滴的~!  我做完包皮手术后我就吃了几天消炎药的~!  我自己本身就是学医的,我家开药店的,我都没打针~!还有,你不能完全听医生的~!  后期的一些打针,红光,电烤之类的都不需要做的~!
    小*** | 2013-10-12 14:37:14 149 74 评论
    0/300
  • 这个是不可以的  点击好评,幸福快乐永远!!!
    冬*** | 2013-10-12 10:00:02 122 80 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题