爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

生完宝宝后多上时间会来例假?

生完宝宝后多上时间会来例假? 我的宝宝都六个月了,我还没有来例假。请问这个正常吗?我的会什么时候来?大多数人什么时候来比较合理?
E*** | 2016-05-02 02:04:33

全部答案(共7个回答)

• 每个妈妈都会有所不同。月经复潮及排卵时间受哺乳影响,不哺乳产妇通常在产后6--10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳产妇的月经复潮较晚,平均在产后4--6个月恢复排卵。
    e*** | 2016-05-02 02:04:33 24 5 评论
    0/300
  • 这个是因人而异的,也说不准的。哺乳的妈妈最迟的好像是一年才来的,宝妈不用太担心这个啦!
    巴*** | 2016-05-02 02:04:33 8 8 评论
    0/300
  • 个体不同情况也不相同。有的人是只要喂奶,就一直不来例假,有的是刚出满月就来了。 我是生完宝宝4个月时来的,而我朋友是1年断奶后才来的。 人和人都不同,应该都正常吧。
    N*** | 2016-05-02 02:04:33 23 5 评论
    0/300
  • 的确是每个妈妈都会不同,楼上两位所说的可能是专家所统计的一般情况. 我有几个同事生完宝宝第一个月就来了,我是十个月,而有些人是一年多. 人和人都不同,应该都正常吧,不用担心的。 需要提醒的是,不来例假也可能会再怀孕的,一定要注意啊。
    A*** | 2016-05-02 02:04:33 24 5 评论
    0/300
  • 同意每个妈妈都会有所不同。月经复潮及排卵时间受哺乳影响,不哺乳产妇通常在产后6--10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳产妇的月经复潮较晚,平均在产后4--6个月恢复排卵观点哦。
    阶*** | 2016-05-02 02:04:33 23 5 评论
    0/300
  • 您好,分娩后月经再次复潮需要根据是否哺乳,子宫和附件恢复的情况来定。哺乳的女性一般分娩后6个月左右会恢复月经,不哺乳的女性一般是产后6-10周。这也是有个体差异的,假如这期间有性生活,一定要做好避孕,不来月经并不代表没有排卵。北京五洲女子医院。
    只*** | 2016-05-02 02:04:33 38 2 评论
    0/300
  • 你还在哺乳期吧,我的宝宝大概是1岁5个月才断的奶,不过我在宝宝1岁2个月就来月经了。因人而异的。
    心*** | 2016-05-02 02:04:33 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回