询问机场到酒店的交通问题?

 4月底要去岘港自由行,询问机场到酒店的交通问题?,4月底要带父母,还有2个小孩(其中一个才1岁)去岘港度假。因为是自由行,所以想咨询以下问题,谢谢各位! 1、机场到酒店有出租车可以做么?如果13KM的距离,大概要多少钱?我听说岘港的出租车宰客厉害? 2、到了机场哪里可以兑换越南盾?我看大家的攻略上说有ATM机,那么用银联卡直接从ATM取越南盾出来么? 3、因为要在岘港呆6天5晚,所以平时的交通想租摩托车或者汽车,请问哪里可以租? 4、现在是不是都是落地签?

全部答案

  • 因为我在岘港只呆过机场,。所以只能替你回答两个问题。   2. 银联卡是可以在有银联标识的ATM上直接取现的。但是会有手续费。建议你去办一张华夏银行的卡,每天第一笔交易全球免手续费。   4. 越南都不是落地签。去越南前必须提前办好签证。可以在淘宝上搜家信用好的,多得很。一般四五个工作日就搞定。   另外,对数字完全不敏感,也不晓得13KM有好远。我们当时从会安叫了个车去岘港机场,15美金。你到市里酒店应该便宜很多吧。

    我***