从Roma Ciampino机场如何坐巴士到市中心呢?

 (求助)罗马-佛罗伦萨-比萨-五渔村-威尼斯-米兰,请各位前辈赐教 1、计划9月10日直接去罗马,从Roma Ciampino机场如何坐巴士到市中心呢?票价大概多少呢? 2、14日一早去佛罗伦萨,只在市区转,有必要住一晚吗? 3、比萨除了斜塔还有什么好的景点吗? 4、佛罗伦萨到比萨是从哪个火车站坐车呢?意铁网上貌似不能定这段的票,所以不知道在哪站坐车了 5、如果佛罗伦萨-比萨一天解决,晚上直接住在la spezia,准备第二天去渔村,计划是否可行?会不会时间很赶呢? 6、五渔村有必要住一晚吗?还是一天时间就很充裕呢?如果住的话,有没有可以推荐的住宿呢? 7、从la spezia到五渔村最早是几点的火车呢?大概时间是多久到呢?la spezia火车站有没有五渔村的通票卖呢? 8、佛罗伦萨-比萨-la spezia的火车票有必要网上订吗?现场买票价格会高很多吗? 9、从五渔村去威尼斯,是直接la spezia火车方便,还是返回比萨或佛罗伦萨坐火车方便呢? 10、从米兰到科莫湖,一天来回应该是可以的吧? 11、听说米兰的中国城很乱,还有割喉事件发生,是真的吗?想去买点东西,希望不是真的 12、米兰除了大教堂还有什么好的景点可以推荐吗?要在米兰呆3天多,真怕时间太充裕了 13、计划是10-14日罗马,14日佛罗伦萨-比萨-la spezia(住la spezia),15-17日五渔村-威尼斯(住威尼斯),17日-20日米兰/有一天去科莫湖。20日下午离开 14、现在意铁网上好像没有像之前网上看到的有便宜的火车票订了,是吗?还是我查的有问题呢?还请指教 还请各位大侠指教,行程安排是否合理?各地有什么好的景点需要特别注意的,希望不要错过。问题比较多,还请前辈们不厌其烦,不吝赐教 多谢多谢

全部答案