请问美妈们,这次都是什么牌子的奶粉出事情了啊?

请问美妈们,这次都是什么牌子的奶粉出事情了啊?没时间看新闻

全部答案

  • 雅培,多美滋奶粉出问题了。

    好***

  • 多美滋的奶粉还有克瑞康的奶粉出事了,不过已经及时被召回了。应该是安全了。建议还是少给宝宝吃奶粉吧,还是母乳喂养最安全。

    傻***

  • 亲,是新西兰恒天然的奶源出了问题,奶粉的牌子有科瑞康,多美滋,雅培等,用他的奶源的部分批次有问题的,真是造孽啊,他们太过分了,

    爱***

  • 这回是新西兰的奶粉出现问题了,多美滋和可瑞康出现问题了

    分***

  • 最近出问题的奶粉有可瑞康牛栏多美滋和雅培哦,还有些娃哈哈的产品AD钙奶什么的哦。

    m***

  • 近期出的奶粉事件是来自新西兰奶源 像雅培 多美滋 可瑞康 还有娃哈哈爽歪歪一系列产品和可口可乐的果粒奶优除此之外还有牛栏的批次也有受到污染等

    夏***

  • 寶媽你好!這次是新西蘭奶粉事件,涉及的有多美滋,可瑞康,雅培(已出聲明不影響繼續購買)娃哈哈......建議親抽空看一下這些新聞吧,沒什麼比孩子更重要!

    李***

  • 多美滋的奶粉,还有就是新西兰的奶源的最近有几个批次的都有问题,之前的没事。还有一些小朋友的饮料也是的,像哇哈哈嘴爽歪歪都是有问题。

    a***

  • 这次出事的奶粉,有多美滋,雅培的,还有可瑞康,还有娃哈哈的好多,比如爽歪歪什么的都有问题的。

    陈***

  • 恒天然旗下的奶粉,好几个牌子。选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

    刘***

  • 这次出问题的好多呢,多美滋和新西兰的都出问题了,新西兰旗下的好多都有问题:合生元,雅培都不能吃的

    没***

  • 这次出事的奶粉有多美滋的好几个批次的,亲可以上网查一下看看,还有雅培的喜康力两个批次的,也出了问题

    R***

  • 多美滋,可瑞康,还有雅培,另外还听说香港、澳门的牛栏也有问题,还是让宝宝吃母纯吧,尽早添加辅食安全些

    1***