三星 galaxy s7 edge怎么?

三星 galaxy s7 edge怎么样

全部答案

  • 三星S4无论其外观还是性能配置上都有一定的提升,在性能配置上,该机拥有了Exynos 5410八核处理器,内建PowerVR SGX544MP3图形核心,另外配备2GB RAM,存储空间上分为16GB/32GB/64GB三种,整体运行速度相当快,而在外观上三星 S4机身表面采用的是暗纹处理(DomainHack专业为你解答,希望帮到你,如有用,请选下方“对我有用”,你的有用,就是我的动力。谢谢采纳。)

    没***

  • 据说很流畅(比如和同样是4核的One X对比),屏幕虽说P排但在这高分辨率下完全没有颗粒感,另外系统是最新的4.0.4,非常流畅和省电,加上高速的相机,轻薄的外形,2100MAh电池~~~本人Galaxy S II用户(只给到4.0.3系统。。。),个人觉得三星这个系列还是比较给力的,价格合适的话可以考虑入手!希望对你有帮助,望采纳!

    高***