爱问知识人 爱问教育 医院库

掉的好厉害啊〜几时才不会这样?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

掉的好厉害啊〜几时才不会这样?

不打结的头发一梳下去,整个梳子都是头发,掉的好厉害啊〜几时才不会这样? 

全部答案

• 生完孩子身体变差了就会这样 可以试着补一补
  • 生完宝宝3个月左右是会有很多掉发,建议宝妈剪个短头发,多吃些有营养的食物,多喝些骨头汤,鸡汤,鱼汤,吃些新鲜的果蔬,适当的运动。过一段时间,自然就不掉了
  • 我也是这样,自从宝宝三个月开始就狂掉头发
  • 你好,我发现好多人在讨论这个问题,产后身体差导致的吧,我也是一样,我有个朋友宝宝都3岁了。还在拼命掉发呢。
  • 宝妈产后掉头发是很正常的,这个是因为你身体激素的不平衡造成的,不要太过于担心,等一段时间身体激素平衡了就不会再出现这种情况了。
  • 产后有一些脱发应该是正常现象,因为在怀孕期间由于荷尔蒙的缘故,那些本应该在平常该掉的头发没掉,宝宝出生后,身体的荷尔蒙及激素的改变,又会让头皮恢复正常,所以有些脱发应属于正常,对于产后脱发注意几点:
    1、放松心情,不要紧张,要多休息;
    2、多补充营养,可适当多吃些养发的食物,比如:核桃、黑芝麻等
    3、可适当做做头皮按摩,能减少掉发;
    4、建议剪短头发,这样可以避免梳头时因长头发打结而梳掉头发;
    5、若脱发很多而且持续很久,建议去看看医生。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回