还车点大概在哪儿?

 要出门了,有些信息并不好找,并非伸手党,向大家求教以下的问题,非常感谢。,1、从brussels airport租车(SIXT)后还车,还车点大概在哪儿,有专用的停车场吗?从市区方向过来,有指示牌吗?(我从慕尼黑租车时,去机场还车,一路标示都非常明显,很好找。北京肯定是没有的 ) 2、布鲁日酒店的停车报价是20欧一天, 如果非法停车,罚单是多少元?  --停在布鲁日的火车站公共停车场,送市区公交票,谢谢了 3、阿姆斯特丹市区核心位置停车大概多少钱一小时? 我大概要从14点停到21点,(酒店21点后免费)--5元,谢谢gaffo  4、很多网文上说的欧洲9大OUTLET之一叫布鲁塞尔—杜塞尔多夫Maasmechelen,确切的地点是在比利时Maasmechelen(名字真坑人),我安排了去杜塞尔多夫,还有必要去Maasmechelen吗? 5、我要在布鲁塞尔停车两天,旅馆(名字叫:esperance.be)周围停车15欧元,是否有合适的便宜解决方案(没找到P+R),还是硬交30元更方便(我不是有钱人)? 谢谢大家。

全部答案

  • 3. 阿姆斯特丹市中心停车5欧元一小时。最好能停到外围的地方,比方station sloterdijk附近的P&R(8欧24小时加免费室内交通来回各一次)  http://www.amsterdam.nl/parkeren-verkeer/parkeren/item-/penr/

    孙***