爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

可不知道为什么就是月经量好少?

产后月经问题 你好,我的宝宝已经有一周二了,我现在的月经周期还是正常,可不知道为什么就是月经量好少,头尾也要四五天。不过来的很轻松,量很少。有时一天换两个“面包”就好了!不知道要怎样调理呀?
张*** | 2016-04-28 14:04:59

全部答案(共9个回答)

• 还是身体没有恢复元气,看看中医吧。
    t*** | 2016-04-28 14:04:59 14 12 评论
    0/300
  • 这个因人而异吧。不行吃点益母草之类的调调。
    薛*** | 2016-04-28 14:04:59 15 12 评论
    0/300
  • 正常就没问题吧!不过太少的话要去看看医生哦,为了自己好啦!你有没有上环呀?我上环之后月经量有十几天呢,烦死了!
    玉*** | 2016-04-28 14:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 这应该没什么问题!流量的多少因人而异,我的经期也是头尾差不多一星期;有时候在来的第一天或前两天我会吃乌鸡白凤丸~挺好的。   女人经期不适或不顺的话,吃乌鸡白凤丸比较好;它主要补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝酸软,月经不调,崩漏带下。   乌鸡白凤丸还可应用于以下疾病: 1.治疗更年期综合症。主要用于女性更年期忧郁、头痛头晕、失眠、易烦躁、心悸伴有皮肤潮红,手指皮肤温度增高和麻木等...

查看全部>>

这应该没什么问题!流量的多少因人而异,我的经期也是头尾差不多一星期;有时候在来的第一天或前两天我会吃乌鸡白凤丸~挺好的。   女人经期不适或不顺的话,吃乌鸡白凤丸比较好;它主要补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝酸软,月经不调,崩漏带下。   乌鸡白凤丸还可应用于以下疾病: 1.治疗更年期综合症。主要用于女性更年期忧郁、头痛头晕、失眠、易烦躁、心悸伴有皮肤潮红,手指皮肤温度增高和麻木等等。   2、乌鸡白凤丸治疗隐匿性肾炎效果好,而且每日服用乌鸡白凤丸三次,每次一丸,对于慢性肝炎,尤其是慢性乙型病毒性肝炎有辅助性的治疗作用。   3、乌鸡白凤丸虽然是常用的妇科药,但对于男子气血两虚症的治疗起到明显的效果。   4、有人临床实验研究表明,乌鸡白凤丸对于脑中风后痴呆症状的好转有一定的效果,还有研究者发现其治疗原发性血小板减少性紫癜效果显著。   5、取乌鸡白凤丸,每次一丸,每日2--3次,温开水送服,治疗荨麻疹效果不错。   6、除此之外,还有研究者发现乌鸡白凤丸对于胃下垂、秃发、前列腺增生、白细胞减少症等有一定的治疗效果。
    钱*** | 2016-04-28 14:04:59 44 6 评论
    0/300
  • 我生完宝宝后是第八个月才开始正常的,之前也是才来一点点,然后一个月不来了,然后又来了,那个时候吓死我了,以为又怀孕了,现在好了,上环了,一个月要来十二天.烦死人了.
    卡*** | 2016-04-28 14:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 应该没有多大问题的.只是平时要多注意饮食方面,冷的那些不要吃,可能也是刚生完宝宝身体还没有完全恢复.
    倒*** | 2016-04-28 14:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 没关系的,只要按时来就好。
    沈*** | 2016-04-28 14:04:59 15 12 评论
    0/300
  • 这个因人而异吧.........
    高*** | 2016-04-28 14:04:59 15 12 评论
    0/300
  • 这个因人而异吧,不用担心
    幸*** | 2016-04-28 14:04:59 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):