爱问知识人 爱问教育 医院库

我来月经了怎么办?

我来月经了怎么办?

宝宝6个月,我来月经了怎么办? 宝宝刚6个月,今天发现来月经了,吓我一跳,听说,这样的话是要断奶了,是不是这样啊?这大冷天的断奶的话,宝宝很容易生病啊,大家帮帮忙,该怎么办啊?

全部答案

• 不需要断奶呀,那是民间不科学的说法呀,接着喂吧,要能喂到两岁,你的宝宝可就体力心理都要比别的孩子强壮呢。

不需要断奶呀,那是民间不科学的说法呀,接着喂吧,要能喂到两岁,你的宝宝可就体力心理都要比别的孩子强壮呢。收起

女***

• 你听谁说喂奶的时候就没有月经的呀...这是非常不科学的. 有些人生完孩子后,只有在喂奶期间月经就不会来,但有些人还是会来,这都是正常的,不需要紧张,一切按照你原来的计划进行,没有任何影响的.

你听谁说喂奶的时候就没有月经的呀...这是非常不科学的. 有些人生完孩子后,只有在喂奶期间月经就不会来,但有些人还是会来,这都是正常的,不需要紧张,一切按照你原来的计划进行,没有任何影响的.收起

谎***

• 我也是宝宝六个月时来的月经,这是正常现象,无须害怕和担心。坚持喂好你的宝宝吧。告诉你一个紧要的问题:一定要避孕,否则后果不堪设想。(我就是那时做的流产,那叫一个后果严重啊!)

我也是宝宝六个月时来的月经,这是正常现象,无须害怕和担心。坚持喂好你的宝宝吧。告诉你一个紧要的问题:一定要避孕,否则后果不堪设想。(我就是那时做的流产,那叫一个后果严重啊!)收起

陈***

• 没关系呀,继续给孩子母乳喂养,我产后三个月就来月经了,现在孩子一岁五个月了还在吃母乳呢,打算明年春天再断奶。

没关系呀,继续给孩子母乳喂养,我产后三个月就来月经了,现在孩子一岁五个月了还在吃母乳呢,打算明年春天再断奶。收起

徐***

• 一般母乳6个月以后营养就不够给宝宝了,主张6个月后断奶,改配方奶喂养比较好。

一般母乳6个月以后营养就不够给宝宝了,主张6个月后断奶,改配方奶喂养比较好。收起

一***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多