最近有从德铁官网买到德铁通票的游友吗?

 最近有从德铁官网买到德铁通票的游友吗?在哪里买最好?,计划买德铁通票,但不能确定德铁官网可否买(看之前的问答好象说不对中国邮寄)。刚在德铁官网(bahn.de)看German Rail Passes的介绍,提到: The ticket will be sent by post to your home address within three working days (Mon-Fri) (Delivery may take up to eight working days for addresses outside Germany). 不知是否也可寄到中国。各位游友是从哪里买的德铁通票呢?手续费如何?谢谢!·

全部答案

  • 到了德国再买,法兰机场、慕尼黑机场的火车站、DB人工窗口就可以买

    失***

  • 网上没有任何的折扣,还有邮寄的费用。而且只能邮寄到德国境内。和你下飞机,到火车站直接买的效果是一样的,当场就能使用。

    王***