室内设计师的证书多少钱考一下 室内设计师的证书多少钱考一下 br?

室内设计师的证书多少钱考一下 室内设计师的证书多少钱考一下 <br>

全部答案

  • 热心网友
    你们大学没有组织考室内设计这方面的证吗?一般大学都会在毕业时给安排考证什么的,要想考室内设计师资格证必须具备大专毕业三年以上工作经验,本科是两年工作经验! 考室内设计资格证分资深设计师、室内设计师职称和室内设计师技能证,所以你想考什么啊!分市级和省级的报名费是2200元(省级的)室内设计师技能证是1200元。对于设计师证书,比较重要有作用的就只有个建筑部门的认证
     不过人家是3年工作经验+一定的工作质量 考初级
               9年考中级
               15年考高级 你学环艺的话可以考国家劳动部门的室内装饰设计师证书,可以考中国建筑装饰协会的景观设计师证书。中级。大概费用在1000多元。详细要求可以在大写艺培训学校的网站上了解一下。

    风***