爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

联邦痔消怎么样?

联邦痔消怎么样,痔疮什么药好
S*** | 2016-04-22 20:23:04

全部答案(共2个回答)

• 很高兴回答你的问题,我也是一个痔疮患者,此前患病多年。痔疮脱出肛门,用过很多药,也手术过2次,均没有过半年就复发。
    本来都已经放弃治愈的希望了,偶然一次,出差到表哥家,听他说联邦?柘Ч懿淮恚伊诰右彩呛眉改甑闹檀靡┖?现在恢复的很好。

于是让表格的邻居托人帮我买了3盒,也就是姑且一试吧。
    真是没想到才用药10天左右就有了明显的好转,肛门不下坠的疼了,痔疮也缩小了,前后3盒药用了有50多天...

查看全部>>

很高兴回答你的问题,我也是一个痔疮患者,此前患病多年。痔疮脱出肛门,用过很多药,也手术过2次,均没有过半年就复发。
    本来都已经放弃治愈的希望了,偶然一次,出差到表哥家,听他说联邦?柘Ч懿淮恚伊诰右彩呛眉改甑闹檀靡┖?现在恢复的很好。

于是让表格的邻居托人帮我买了3盒,也就是姑且一试吧。
    真是没想到才用药10天左右就有了明显的好转,肛门不下坠的疼了,痔疮也缩小了,前后3盒药用了有50多天,竟然神奇的治愈了我多年 的痔疮,现在我停药有一年多了,没有复发。

上面的朋友 我希望你也可以试一试这个药,我想也会帮助你治好的,希望我的回答可以帮到你。
    家*** | 2016-04-22 20:23:05 103 27 评论
    0/300
  • 您的痔疮症状用联邦痔消可以治疗,痔疮中文网资料显示:联邦痔消是口服软胶囊和外用栓剂同时使用,是纯中药成分,中药治疗痔疮内调外治,治标治本兼顾,从治疗痔疮理论来讲,联邦痔消能够治愈痔疮是有一定的理论依据的,可以使用。
    青*** | 2016-04-22 20:23:04 85 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题