有没有宝妈给宝宝喝这个牌子的奶粉啊?

宝妈们是不是新西兰的奶粉全都有问题啊,我们宝宝喝的就是新西兰欧贝嘉奶粉,有没有宝妈给宝宝喝这个牌子的奶粉啊?

全部答案

  • 新西兰貌似没这个牌子的奶粉吧,新西兰进口的品牌只有一个,就是可瑞康,而且是不久前刚刚才原装进口的。其他都是所谓的山寨假洋鬼子。

    袁***

  • 亲,新闻报道说新西兰的奶源出问题了,如果宝宝喝的是新西兰的奶源的话,建议宝妈不要再给宝宝喝了哦,还是换别的比较好哦!

    z***

  • 我家宝宝现在就是喝的新西兰可瑞康3段奶粉,你说的那个品牌没有听过呢,不过既然问题已经曝光,我们做妈的还是得考虑下是否继续吃那个奶粉了

    丁***

  • 具体有哪些牌子我没留意,宝妈自己去找报纸看看吧都有详细的品牌

    爱***

  • 不是新西兰的奶粉全部有问题,只是恒天然公司的一条生产线有问题而已,是部分品牌的部分批次产品有问题。

    林***

  • 这个牌子的没见着曝光呢 应该是没有问题的

    遗***

  • 亲,我们家的宝宝没有喝这个奶粉的,你可以了解一下这个奶粉的奶源是哪里啊,新西兰的奶源是恒天然的奶源出了问题的,其他的应该没有问题的

    J***

  • 不是新西兰的所有奶粉都有问题,新西兰乳制品的质量问题仅限于使用三批次浓缩乳清蛋白或受其影响的相关产品,其它乳制品均未收到影响。

    你***

  • 并不是所有的都有问题呢,有问题的就那几个批次的,我家宝宝现在喝的是美赞臣的,还好目前没有出现什么问题的呢,不然真不知道该给宝宝喝什么了。

    要***

  • 现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。

    邓***

  • 没听过这个牌子的,但也不是所有的新西兰奶源都有问题的,出问题的只是其中的一部分而已,不用担心的。

    来***