爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

是怎么回事啊,后背前心疼?

:后背前心疼,喘不上气。女44岁。你好,我想问一下,我一干活,要是累点的话,我就后背前后心疼,是怎么回事啊,有什么药可以缓解呢。
S*** | 2015-08-07 14:25:25

全部答案(共3个回答)

• 大概是心脏不好、检查对症吃药
    梧*** | 2015-12-24 11:23:27 40 28 评论
    0/300
  • 可能这几天没有休息好吗
    想*** | 2015-11-22 23:13:59 41 28 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好!你的症状并不是胆囊炎的表现,胆囊炎是右上腹疼痛,可以向右肩放散性疼痛,或向后背腰部放射,但不会是背心处。
     不知道你从事什么工作?平时都做什么?我个人认为你的这个症状多是背部的疲劳引起的。
    指导意见:
    一般身体保持一个姿势时间过长,或身体前屈姿势时间长,都可以引起背腰的疼痛,这是因为姿势导致棘上韧带的损伤而形成的疼痛。所以要结合你平时的工作和生活习惯等判断可能是什么原因的。

查看全部>>

病情分析:
    你好!你的症状并不是胆囊炎的表现,胆囊炎是右上腹疼痛,可以向右肩放散性疼痛,或向后背腰部放射,但不会是背心处。
     不知道你从事什么工作?平时都做什么?我个人认为你的这个症状多是背部的疲劳引起的。
    指导意见:
    一般身体保持一个姿势时间过长,或身体前屈姿势时间长,都可以引起背腰的疼痛,这是因为姿势导致棘上韧带的损伤而形成的疼痛。所以要结合你平时的工作和生活习惯等判断可能是什么原因的。
    Z*** | 2015-08-07 14:25:26 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部