爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
发育时乳房有硬块

乳房充满乳汁后有硬块是肿块吗 乳房充满乳汁后有硬块是肿块?

乳房充满乳汁后有硬块是肿块吗 乳房充满乳汁后有硬块是肿块吗
空*** | 2016-05-03 02:02:34

全部答案(共4个回答)

• 1.找一把木头梳子,用背部从乳房边缘向乳晕出梳理,之前最好先用热的毛巾敷一下  2.找一个小桶,倒入2/3的开水,里面放上6-7根葱白,用毛巾盖在桶上,留出一个缺口,将乳房靠在桶边,利用蒸汽熏的热量,一直熏到乳汁自己往外滴,小心烫着。  你试试吧,如果实在不行建议去看医生呢,不要变成乳腺炎!!
    刘*** | 2016-05-03 02:02:34 46 6 评论
    0/300
  • 一般是奶太胀了! 宝宝吃过就好。如果是肿块的话宝宝吃空也会摸得到的。 单纯的奶胀,就要及时挤掉部分,我以前是用吸奶器吸出,宝宝吃不完只能倒掉,后来才知道给宝宝洗脸皮肤会很好,真后悔当初不知道。
    要*** | 2016-05-03 02:02:34 29 9 评论
    0/300
  • 如果宝宝吃过后硬块消失就没问题,那时奶水多的表现。但如果宝宝吃过了还有,或者摸着硬块儿很疼,就要多注意了,一定要避免乳腺炎的发生,很麻烦。用热毛巾敷,然后把奶水挤出来,或者让宝宝吃出来就好了。
    世*** | 2016-05-03 02:02:34 30 9 评论
    0/300
  • 我和你的情况很像。我奶胀的时候,或者半天没喂过宝宝的话,再或者早上睡醒起来时,都会有硬块的感觉,但是喂过宝宝之后,只要奶水吸空,就又恢复正常了,也不痛,就是胀的时候会难受些,应该不会有什么问题吧!如果是肿块,一直都会在的,不会消!不放心的话,建议去医院做个检查,这样会安心些!
    廖*** | 2016-05-03 02:02:34 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部