尝到牛奶的味道就恶心该怎么办?

奶水不够吃,宝贝又不吃牛奶,尝到牛奶的味道就恶心该怎么办?

全部答案

  • 亲,牛奶是不可以给小宝宝喝的,那样会损伤肠胃的。配方奶粉是可以喝的,配方奶粉不同牌子口味不一样的,如果你尝尝这种奶粉确实难喝,你可以换一种。

    最***

  • 宝妈要多喝汤水,多让宝宝吸。

    只***

  • 可以试试把母乳挤出来放到奶瓶里面第一次加一点点的奶粉,第二次在比日一次加多一点奶粉这样一次次加宝宝适应就好了

    x***

  • 宝宝多大啊?我宝宝也是不愿意吃奶粉的,我奶水也不足,一开始是给她加点米汤,一个半月开始就开始吃米糊了。

    李***

  • 亲可以让宝宝在比较饿的情况下多试一试的,而且刚开始喂的时候不要强迫,奶嘴也是需要选择比较适中的,注意一下喂奶的正确姿式。

    朱***

  • 亲,奶水不够吃的话要多追追奶,多让宝宝吮吸,注意营养这样会多的。不过观察宝宝的尿量,如果每天尿量在6次以上并且精神状态好的话就是吃饱了的,别被没奶了,牛奶现在经常出事,能不接触还是不接触的好

    z***

  • 怎么喝牛奶,你家宝宝不喝奶粉吗

    谢***

  • 你好;在饮食方面;多吃含营养丰富的食物,例如鸡汤、鱼汤或骨头汤等。另外产妇必须保证充足约睡眠、做到生活有规律,心情舒畅、
    建议:建议增加对乳房吸吮的次数和采取正确的吸吮姿势,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌。祝你健康。

    张***