厦门有戴瑞珠宝吗?

厦门有戴瑞珠宝吗?  厦门有戴瑞珠宝实体店吗?有去过的人吗?里面的戒指跟官网是一样的吗?

好评回答
    .有啊,开了挺久了,在嘉禾路的SM城市广场一期的SM百货一楼。我也是关注这个戒指挺久的,喜欢他家戒指浪漫寓意,现在已经拥有了属于自己的一枚啦。厦门Darry Ring的店面装修的很大气,店员也个个都挺热情,即使你只是去逛逛,她们也态度很好的。戒指款式都是跟官网同步的,主要是去店里看看戒指啊,毕竟有时候光看图还是不如实物来的更具体嘛。如果能遇到自己很爱的人,用一生只能送一入的DR戒指来示爱是最浪漫的事情,因为每一枚都是需要男士凭身份证才可以定制的,寓意一生唯一真爱。

    霸***