歌手少司命有那些歌?

歌手少司命有那些歌?请一一列出来。多谢。

好评回答
      麻烦好评哦
    1、相思碑
    2、错过的爱情
    3、临安记忆
    4、摆渡
    5、黑白小巷(少司命&灰原穷)
    6、江山如梦
    7、清歌流觞(少司命&韩筱熙)
    8、一剑轻安
    9、故地(少司命&Fair)   。。。。这个,5sing还真没有
    10、如意
    11、宿命(少司命&CRITTY)
    12、以剑之名-雪薇(少司命&重小烟)
    13、多一点(少司命&刘炫)
    14、烟雨迷离(赠重小烟)
    13、云深灵隐(少司命&CRITTY)
    14、风华燃尽-指间砂
    15、茶道
    16、杯酒释兵权
    17、信步史书
    18、宫心
    19、鬼医(少司命&A-Lina莉)
    20、北风行(少司命&A-Lina莉)
    21、世外人家
    22、红颜若雪(少司命&Tacke竹桑)
    23、戏楼
    24、独孤九剑(念白:少司命&踏乡墨客)

    25、水墨江南    。
      。。。哪里都没有,正月初九晚发售的专辑里面会有,不买专辑的孩子在 专辑销售之后5sing会发的,下面25~30一样。 26、乱世 27、千山雪寂-七夜雪 。。。。这个有一段在5sing里面发过,现在还有木有不知道 28、飞天夜画 29、寒夜词 30、案语 以上基本是按照发歌时间顺序来,除了25~30,下面是小司作曲,但不是她唱的: 1、又一年霜降 。
      。。这可谓是小司第一次作曲,当时是高三。。。貌似。。。 2、深雪闻蝉(CRITTY&奇然) 。。。曲子其实就是一剑轻安 3、离书(CRITTY) 还有一个特殊的,是小司卖萌,是所谓的广播剧吧。。。 1、下山(少司命&踏乡墨客)。

    1***

其他答案

  • 《江山如梦》《一剑轻安》《如意》《案语》《路人》 《戏楼》 《寒夜词》 《飞天夜画 》《北风行》 《千山雪寂》 《乱世》 《水墨江南》 《红颜若雪》 《独孤九剑》 《下山》 《世外人家》 《信步史书》 《风华燃尽》 《宫心》 《杯酒释兵权》 《茶道》 《宿命》 《以剑之名》《风华燃尽》《烟雨迷离》  《清歌流觞》 《相思碑》《错过的爱情》

    夜***