把金银花露和奶粉混合吃可以么?

宝宝金银花露能和妈咪爱一起吃么 宝宝金银花露能和妈咪爱一起吃么,把金银花露和奶粉混合吃可以么?

全部答案

  • 宝宝是不是便秘上火啊?我家宝宝也差不多大,能喝什么金银花露啊?我们在吃妈咪爱,效果一般。

    老***

  • 一个多月的宝宝不要喝金银花露,对宝宝不好。

    不***

  • 亲,我不太建议你这么吃。一种东西,在还不知道他对新生儿产生什么结果前,最好不要混合,否则有什么反应,你不知道是哪个引起的了。金银花露本身就是液体的,味道跟冰红茶差不多,那时候我儿子是不愿意喝的,金银花煮水反倒是喝,你可以试试看,去火效果应该金银花茶好一些,浓度高嘛。妈咪爱是调理肠胃的,单独加一点点水,能泡开就行了,千万别多,否则宝宝不喝就浪费了,少放点水,勺子喂给宝宝吃比较好,这个是调节肠道的。新生儿,上火了,多喝水就好了,必要型不强的话建议别给孩子那么小吃那么多外力的东西。

    毛***