爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴道有少量出血 请问产后多长时间来月经啊?

阴道有少量出血 请问产后多长时间来月经啊?我满月后两天就来月经了,但是量很少,颜色鲜红,又好象不是月经,到现在不到两个月共出现了三次这样的情况,请问这是怎么回事?
晚*** | 2016-05-06 14:03:24

全部答案(共4个回答)

• 是有这样的情况.
    z*** | 2016-05-06 14:03:24 13 10 评论
    0/300
  • 应该是月子里还没清干净,我也是到30几天才干净的.
    李*** | 2016-05-06 14:03:24 13 10 评论
    0/300
  • 母乳喂养的人有推迟月经复潮,推迟排卵的现象。但就各个人而言又是不一样的,也不是绝对的每个母乳喂养的人都要推迟月经复潮的,有的人生了小孩后一个月月经就正常来了。有的人要断奶后才来月经,有的人喂奶期间就会来月经。一般的人在6--11个月就会来的,我是2个月来,我还有朋友是一年半给孩子断奶后才来,当时我不知道怎么了,以为得了什么病,还跑去看医生了,我就是怕小孩再吃奶不好,是不是要立刻断奶,医生说这是正常...

查看全部>>

母乳喂养的人有推迟月经复潮,推迟排卵的现象。但就各个人而言又是不一样的,也不是绝对的每个母乳喂养的人都要推迟月经复潮的,有的人生了小孩后一个月月经就正常来了。有的人要断奶后才来月经,有的人喂奶期间就会来月经。一般的人在6--11个月就会来的,我是2个月来,我还有朋友是一年半给孩子断奶后才来,当时我不知道怎么了,以为得了什么病,还跑去看医生了,我就是怕小孩再吃奶不好,是不是要立刻断奶,医生说这是正常现象,我才放了心的,同时她告诉我“虽然没来月经,但已经有排卵,仍有可能受孕,因此在哺乳期间仍要注意避孕,不能因为没来月经就不采取措施”。各人的体质不同,身体恢复的速度也不一样,以平常心待之就好,不要有什么想法,反而不利于恢复。希望对你有帮助!!OK!!
    夏*** | 2016-05-06 14:03:24 41 4 评论
    0/300
  • 宝妈和我情况一样啊,我现在2个多月就有3次了,但是每次的量不多,去医院做B超很好,什么情况也没有。
    张*** | 2016-05-06 14:03:24 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部