陕西工程勘察研究院和陕西核工业工程勘察院哪个更好?

全部答案

  • 陕西核工业工程勘察院
    工程勘察中心  技术员  2k-3k岩土工程勘察设计,地质灾害评估,基坑工程设计陕西工程勘察研究院2011年应届高校毕业生招聘公告
    (请自行联系)
    一、 招聘专业及要求:
    水文地质、环境地质、工程地质、钻探工艺;硕士(男性)。

    二、 单位特点:
    1)管理股份制,即项目承包制,单位收管理费,项目承包的利润为项目负责人所有;
    2)工资为市场工资标准,院里每月补助700多元(不在工资范围内);
    3)单位提供福利房。

    三、 编制:
    企业编制。

    四、 单位提供单身宿舍:两人一间。

    五、 请有意参加应聘的同学将简历投递邮箱:kaidiya@163.com,孙院长。
    劳人科联系电话:029-85221110
    地址:陕西省西安市含光路中段19号
    邮编:710068
    单位邮箱:sxgckcyjy@163.com

    我***

  • 陕西工程勘察研究院比较好的

    f***