怎么办啊/宝宝不会抬头 宝贝84天了?

宝宝不会抬头 宝贝84天了,俯卧时还不会抬头,怎么办啊/什么原因

全部答案

  • 不要着急,有早有晚,说不定三个月马上就会了呢

    陌***

  • 还没到时间啊,100天都没到,这也是正常的! 不要着急,每个宝宝不同,有早有晚,不需要太介意和别的宝宝的细微差别哦:)  祝你的宝宝健康!~

    能***

  • 男孩的腿女孩的嘴,就是说男孩的肢体发育比较快,女孩的语言发育比较快,所以男孩两个月就可以抬头抬的很好,而女孩则要等到四个月左右才可以,我宝宝四个月的时候还不会,这就是男女有别。因个人体质而定。  平时两餐奶之间(不能刚吃饱的时候),让宝宝趴在床上,刚开始可能宝宝抬头比较困难,但是他会左右摇晃,怕会憋着,小宝宝很聪明的,她觉得要憋着了会自己扭头的,多锻炼几次慢慢就能硬朗了,都有这个过程的,不要着急。

    刘***

  • 。http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意

    郭***

  • 要多练习,我家宝宝从月子就常让她趴着抬头,现在都能抬老高了

    何***

  • 不要急啊,宝宝还小着点呢,慢慢来,教你一个方法:你拿个枕头什么的,让小宝宝上半身趴在上边,用小手撑起小脑袋,用颜色鲜艳的玩具逗他,让上面抬,也许奇迹就会发生,还有多给他俯卧,我家宝宝也是这么锻炼的啊,很有效的,试试吧,还有十多天才到100天,也许明天他就能抬起哦,呵呵

    我***