宝宝4个月可以喂他吃香蕉吗?

宝宝4个月可以喂他吃香蕉吗

全部答案

  • 早点吧,再过一两个月吧。

    陈***

  • 这个时候给宝宝吃香蕉还有点早,建议给宝宝喝点自己做的果汁,辅食的添加要由稀薄到稠的,当然果汁也要兑上一倍的水。

    侯***

  • 当然可以啦, 宝宝从3个月开始就可以适当的添加水果汁了,给宝宝添加维生素哦,可以从添加苹果、香蕉、梨、西瓜之类的常见水果开始,逐步给宝宝增加新品种,最好给宝宝吃新鲜的时令水果。

    你***

  • 可以刮些香蕉泥给宝宝吃的,通便的

    暗***

  • 香蕉可以吃的. 但是吃泥. 不是直接让宝宝吞下去. 否则会噎到宝宝的. 吃香蕉对宝宝的肠胃也好的 . 可以让宝宝不会便秘的. 每天吃一根就可以的哦. 再大点可以榨汁给喝的

    陈***

  • 亲可以根据宝宝的大便情况来决定的,如果宝宝的大便正常的话,就少量喂一些,一根里的一小截吧,如果有便秘的话还是选择多喝水更好。

    a***