怎么出示回程机票给入境海关看?

 澳大利亚往返机票已经订好!怎么出示回程机票给入境海关看?!麻烦大神给出示方式?,是打印电子单吗?问了航空公司只有中文的打 。他们会看吗?可以吗? 提前取机票出来吗!?遇到可能多玩几天那么取机票出来后还可以改签吗? 如果旅途弄丢了 可以补回吗?

全部答案

  • 中国护照可以直接走电子通道,入关的时候有立着的机器,把你护照首页向下插进去, 然后出个卡片,走自动通道没人问你问题也没人看你机票,只要确定行李没带违禁品就好

    刘***

  • 现在都是电子机票了,不需要纸质的,你打印就可以了- - 可以不可以改签问代理啊代理啊

    b***

  • 有英文的行程单,不行自己到信天游上搞英文的

    韩***

  • 一般不检查,你带个中文备用算了。澳大利亚接受中国的E电子护照自动通关。

    徐***