爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

孩子会有事吗我八个月了?

我八个月了,今早从楼梯上脚一滑真个人摔到了地上。压到了肚子我 我八个月了,今早从楼梯上脚一滑真个人摔到了地上。压到了肚子我痛的都没法翻身,就差不多两分钟的样子,我婆婆看见我才把我扶了起来,我赶紧摸着肚子,我的肚子好痛,还流了点血,我总说忍得过去,不肯上医院,孩子会有事吗
当*** | 2016-06-27 14:08:02

全部答案(共6个回答)

• 亲,出血不是小事,赶紧去医院看,去医院不会费多大事,最好是没事,及时去可以防止孩子早产,我姐姐就会以为没事,后来孩子早产了,本来可以保胎的,去太晚了。希望宝妈是虚惊一场,祝好孕!
    一*** | 2016-06-27 14:08:02 44 19 评论
    0/300
  • 肚子痛了还流了血,最好是去医院检查下吧,以后得小心些了。
    分*** | 2016-06-27 14:08:02 29 22 评论
    0/300
  • 应该无大碍的,但是还是建议抓紧时间去医院检查一下。
    李*** | 2016-06-27 14:08:02 30 22 评论
    0/300
  • 不行的呢!你都八个月了,压倒了肚子,还出血了!其实这样就有点危险了!你还肚子一下子痛,当心宝宝有早产的情况!你还是马上去医院看看,我都非常替你担心呢!关键就是你肚子疼和出血,对怀孕来说非常不好!
    h*** | 2016-06-27 14:08:02 44 19 评论
    0/300
  • 亲,建议你还是去医院检查一下吧,毕竟流血了,看看更放心吧!千万不要以为自己忍得了就算了,孕期摔跤可不是小事啊,日后出入也要小心,有啥异常一定要去检查!
    看*** | 2016-06-27 14:08:02 45 19 评论
    0/300
  • 亲爱的,这样的情况不要忽视的奥,要保证胎儿的安全,怎么不去医院了,不要怕麻烦为了肚子里的宝宝。
    吴*** | 2016-06-27 14:08:02 45 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):