这种情况怎么处理?

手机登陆微信。显示在其他设备登陆,这种情况怎么处理?

全部答案

  • 安全起见还是先改密码,避免真的被人盗号登录。

    無***

  • 我也遇到同样的问题,不过现在解决了。我的微信我自己清楚是没有在别的手机登陆过的,所以只有可能是自己现在登陆的微信版本没有以前登陆的高,所以才会出现这种情况。我把手机上的微信卸载了,去微信官网下载了最新版本的。装在手机上以后,输了一次验证码就可以用了。
    注意我的情况是我自己知道我没有在其他手机登过我的微信,所以这样管用。登陆之后都收到一条微信发的消息说我的账号在另一较低版本试图登录,试图登录,我汗的啊。
    大家情况如果和我一样的可以试试,一定要去微芯官网下自己系统的最新版本,360上面的版本不够高。望采纳,谢谢!

    p***