中国地质大学江城学院怎么样?

全部答案

  • 这个学校呢,在江夏区的纸坊,相当于郊区的一个县,但学校算是在县城,购物消费算是比较便利的。从武昌火车站不堵车一个半小时,903路公交从起点即武昌火车站坐到终点便到。沿途经过光谷,光谷步行街是一个新兴的步行商业街,还算办的不错。
    校园面积不算大,宿舍多为六人间,有两座食堂,一个比较大众,一个比较风味。还有一些小餐厅,当然校门外中小饭馆林立,价格中低。校园面积不算大,优点是行走起来比较方便,不像某些学校上课走个半小时缺点嘛,约会没什么可转。篮球足球场较新,乒乓球台也有一些。师资,教学, 在武汉的独立学院里算是第二梯队,最近新建了教学楼和宿舍楼,呈扩招的趋势,应该容易考取。
    如果lz的成绩较好期望较高,或者平行志愿可以冲击一两所的话,建议华中科技大学文华学院。武汉大学东湖分校。 另外 ,武汉科技大学中南分校也值了解一下。

    j***

  •   我来回答吧,我是去年从这个学校毕业的,学校在江夏纸坊镇上,离武昌市中心很远,坐901公交车出去大概得1个半小时,学校很小,学校外面治安是不太好,江夏治安不好是出了名的,一般晚上只要不出校门太远就没什么事,学校老师一般都是从地大本部的老师,老师品德还行,学校学习氛围一般般,再差的学校里面都有那么几个爱学习的,再好的学校也总有差生,学校考研的氛围倒是比较浓烈,一般想学习的人总会呆在图书馆。
      学校宿舍是4人间或者5人间,4人间1200/年,5人间是1100/年,有独立卫生间,每栋宿舍最顶层有空调,其他楼层没有,不过要使用空调是得另交钱的。另外,我是学工科的,对外语学院不了解,不过好像英法双语好像是学校的特色专业。如果楼主是女生的话,建议楼主不要来这个学校,一般女孩子都喜欢逛街,这个学校离市区很远,出去不方便,且这里治安的确是不太好。
       3本的话,建议楼主报华科武昌分校,或者武大东湖分校,都比地大江城学院好。

    当***