每天换衣服么?宝宝需要每天洗澡?

宝宝需要每天洗澡,每天换衣服么?

全部答案

  • 我宝宝从出生到现在一岁三个月了,都是天天洗澡换衣服的,因为宝宝很容易出汗,不洗澡换衣服觉得不够卫生,当然我在广东,天气比较暖和,如果你们在比较冷的地方可以不用每天洗的。

    s***

  • 洗澡的话一周两次就好了,宝宝的皮肤太娇嫩,洗澡次数过度的话,皮肤容易干燥。衣服可以一天一换 也可以两天一换。

    柚***

  • 这样的天气没必要给宝宝天天洗澡的,太过于频繁的洗澡会增加宝宝感冒的机会的,所以一般三五天或者一星期洗一次就可以了。对于爱出汗的宝宝可以洗澡稍频繁一些的。根据宝宝的实际情况来决定洗澡频率。

    重***

  • 这个是要根据宝宝的情况呢,像这个月龄的宝宝爱流口水,衣服容易有股酸味,就要勤换呢,如果不脏的话也可以多一天再换呢

    沉***

  • 我家宝宝是天天洗天天换的

    王***

  • 亲天气暖和的时候是可以给宝宝每天洗澡的哦,每天给宝宝洗澡的话还是比较好的哦,但是现在的天气的话还是不建议给宝宝每天洗澡的哦,是很容易感冒的哦,祝宝宝健康哦

    风***

  • 是的,因为天气热的话,宝宝容易流汗,而且吃奶也流汗,不帮宝宝洗澡和换衣服,他会很不舒服的。不过天气凉了就不用每天洗澡。

    我***

  • 当然每一天洗澡的哦,也是每一天换洗衣服的哦,这样宝宝容易爱干净的哦,只要注意别着凉就是了,我而且如果冬天的话,而且2天洗一次也行的哦,只要宝宝爱洗澡就是了,我宝宝天天洗澡天天换衣服一次

    C***

  • 亲,当然了,我家宝宝就出生当天没有洗澡,后面一直到现在每天都有在洗的呢,宝宝天天洗澡换衣服,都会很干净的,祝宝宝健康成长

    李***

  • 宝宝每天洗澡肯定换一下衣服比较舒服的,特别是内衣,宝宝很容易出汗的,即使是冬天也是需要每一天给宝宝洗澡的,这样的话宝宝洗完澡才会舒服的啊。

    H***

  • 宝宝小,不需要每天换衣服,两天一次是可以的,其不怎么接触脏的东西,不太脏的,洗澡对于现在的天气而言,不用每天洗的,一周一次即可。祝宝宝健康成长。

    A***

  • 我宝宝爱出汗每天洗两次澡,衣服湿了就换

    爱***

  • 你好,宝宝夏天是需要每天洗澡换衣服的,现在的天气逐渐冷了,宝宝是不用每天洗澡和换衣服的,可以视情况几天洗一次澡或换一次衣服。要注意给宝宝保暖,不要受凉了。

    朱***

  • 现在天气冷了,不用每天都洗澡的,只要宝宝的运动量不是很大,没有出很多的汗,可以一个星期洗三次左右的。衣服最好还是每天都换的。

    曹***

  • 亲,你好,现在天凉了,还是不要每天洗澡的好,这样宝宝会很容易感冒的。衣服可以每天更换,也可以两天更换一次。希望可以帮到亲,祝宝宝健康成长!

    杨***

  • 亲爱的天气比较好的时候,给宝宝勤换勤洗当然是好的哦,但是现在的天气凉了哦,只要别让小宝宝着凉感冒的话,给宝宝勤换衣服也是可以的哦 。

    啭***

  • 天气有点凉了,其实咱们没有必要天天给宝宝洗澡的。万一受凉可不好受噢。不过这个衣服,那肯定还是需要天天换的

    王***

  • 不用的,现在天气凉了容易感冒的,衣服脏了再换就可以的,宝宝多喝开水。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。

    这***

  • 我家一直坚持的给宝宝一天早晚洗澡,每次洗澡都换衣服。这两天开始变天了就缩短为一个

    李***