宝宝总是偏在一边睡怎么办 老是爱把头偏在右边睡?

宝宝总是偏在一边睡怎么办 老是爱把头偏在右边睡,帮他扭过来几分钟后又是一样啦。。

全部答案

  • 我儿子当时也是这样的呢,而且有时候给他弄久了,他一感觉到我们要碰他,他就把头都使劲转那边的,我们根本就没办法给弄睡正的。后来就自己用大米装了一个小枕头给他,这样好一些,他睡到哪里,那个米就会在里面活动的,慢慢就不容易睡偏了。你也去试一下看,不过看着能睡正,也还是要给睡正的。

    小***

  • 没事的,其实向右侧睡是好的,不过宝宝还小,那你们多替他稍微调整一下。多大啦?等六个月以后他睡觉都像游泳一样到处游到处翻了。

    桂***