怎样才能让宝宝多睡觉?

一个月宝宝白天经常不睡觉,晚上从12点到八点就醒,怎样才能让宝宝多睡觉?一天睡眠时间大概10个小时

全部答案

  • 我宝宝比较小的时候也是这样的,典型的少觉宝宝,没有办法只能每天陪着他,但我还是慢慢给宝宝调整作息时间的,现在宝宝每晚9点就睡了,早上7点醒。

    1***

  • 主要是看孩子多大,一般宝宝会随着年龄的增强,睡眠时间会逐渐减少,不过一般都有10到12个小时左右,宝妈可以让孩子养成规律,就是中午吃完饭就睡觉,就算是睡不着也得陪着孩子在床上睡觉。

    我***

  • 你可以抱着宝宝睡,这样自己会累一些,你也可以陪着宝宝睡,只要他不大声哭闹就不用抱起她,让他自己玩

    刘***

  • 不会的吧,宝宝这个睡觉时间也是太少的饿了,我的宝宝也是有过一段时间是放下就醒的情况的,是这个时候没有规律的呢,只是这个阶段也是太难熬的,这个时候也是注意开始补钙等的了,多晒太阳也是可以有助于睡眠的

    胡***

  • 十小时太少了,检查睡眠环境,看看尿不湿和衣服是否舒适,这么热的天,不要担心感冒而不开空调,宝宝也需要舒适的环境入睡.再个,看看是不是没吃饱,母乳宝宝的话白天喜欢吃奶睡觉很正常,慢慢就好了,还有如果放不下,就抱着睡,就是大人累一点,但是总比孩子不能睡觉要好.如果你舍得,训练他自己睡,不抱着,反正我们那时候是抱着睡的,或者跟宝宝一起睡,贴在一起他有安全感.

    s***