四个月宝宝白天多久吃一次奶?

全部答案

  • 亲,四个月的宝宝如果你是全职的话,只要按需喂奶就可以了的,没有必要一定要几个小时才喂一次的,只要宝宝有需要随时喂奶的

    问***

  • 一般宝宝饿了就给奶水吃吧。每次要个宝宝吃饱,让宝宝多睡眠,多玩。这个年龄段宝宝每次应该吃120毫升,每天吃6—7次吧。

    打***

  • 亲爱的,一般四个小时左右喝一次就可以了,最关键还是要看宝宝饿不饿,如果不是很饿的话晚一会再吃也行的,宝宝快四个月了,可以想一下添加什么辅食了哦。

    伤***

  • 首先很高兴为你解答,每个宝宝的食量是不一样的哦,不过妈妈可以给宝宝少吃多餐一些的哦,每3、4个小时左右给宝宝吃一次就可以的哦,还有这么大的小宝宝是可以添加辅食的了哈

    C***

  • 两个小时一遍吧,有规律点好

    陈***

  • 如果是定时定量的话,一般是4个小时喝一次

    h***

  • 看自己情况呢,一般是2到4个小时。

    谁***

  • 亲爱的,每个宝宝的胃口有大有小,奶量是不一致的,你家宝宝现在4个月,一般的宝宝一次要喝150-210毫升左右,一天5-6次,祝宝宝健康成长

    林***