明年暑假美国东部往返机票什么价格出手比较合适?

 明年暑假美国东部往返机票什么价格出手比较合适?,计划明年暑假带儿子和爸妈一起去东海岸,暑假是绝对的出游高峰,所以也没报希望能找到特别好的价格,带着老人小孩怕他们辛苦,所以基本也只考虑直飞航线,最多中转一程。现在查了下美联航上海浦东到纽约(PVG-EWR)往返价格约11000左右,浦东到芝加哥然后纽约回浦东也是差不多的价格,请问各位有经验的前辈,在那个时间段,浦东到纽约往返或者浦东到芝加哥这样的直飞航线,多少价格可以出手?除了美联航,还有没有别的有直飞航线价格也可爱的航空公司推荐?

全部答案

  • 我一个朋友今年暑假买票去美东,我记得好像买成9000一个人,北京出发的。

    我***

  • 计划去美国时间跟你差不多,今年上半年就开始关注暑期机票,个人感觉现在航司放票还早,全价的可能性很大,提前3个月,在4-5月可以看到较为理想的机票

    高***

  • 暑假期间,出游高峰,美东 《----》中国票价比较贵,可以去到1500-1800美元。

    不***

  • 天巡,携程,去哪儿,淘宝旅行,多家网站查看比较。

    汪***